Rapat Kelulusan Siswa SMKN 1 Mejayan TA 2019-2020

jisti-meet-rapat-kelulusan-01

“Tak Ada Jumpa pun Tak Jadi Kendala”

Rapat kelulusan Siswa tahun 2020 di SMKN 1 Mejayan kali ini sangat berbeda pelaksanaannya. Di tengah pandemi, rapat dilaksanakan secara daring tanpa perlu bertatap muka. Semua peserta rapat yang terdiri dari Bapak Kepala Sekolah, Wakil KS, semua kakomli jurusan, semua wali kelas XII, semua guru BK dan juga guru mapel kelas XII melaksanakan rapat pada tanggal 2 Mei 2020.

jisti-meet-rapat-kelulusan-02

Pelaksanaan rapat dengan menggunakan aplikasi Jitsi meet2. Seluruh peserta rapat melaporkan hasil anak didiknya. Dan acara tersebut dapat berjalan lancar meskipun sempat terjadi gamgguan sinyal sesaat.

Hasil rapat menyatakan bahwa 396 siswa SMKN 1 Mejayan dinyatakan lulus 100%. Tentu saja semua mengucapkan syukur tiada tara. Meski kondisi sedang pandemi dan penuh keterbatasan, namun siswa dapat lulus semua. Akhirnya seluruh pihak sekolah berharap untuk selanjutnya seluruh siswa dan alumni berhasil meraih cita-citanya.

Hasil Pengumuman Kelulusan
(Jingga/2020)