Pelatihan Pengecatan Oleh Team SAMURAI PAINT Go To School

samurai-painting-mjyn-01

SAMURAI® berfokus pada bisnis pengecatan ulang sepeda motor juga pada setelah penjualannya. Produk kami memberikan finishing terbaik mulai dari pengecatan custom sampai dengan pengecatan warna orisinil sepeda motor. Kami menggunakan formulasi cat semprot terdepan yang dibuat khusus untuk penggemar DIY untuk mendapatkan finishing terbaik untuk berbagai macam permukaan media. Formula unik dari SAMURAI® berjalan lurus dengan perkembangan teknologi dari Tim Pengembang, yang berfokus pada mendapatkan kepuasan dari kreativitas dan inovasi.

Jangkauan SAMURAI® meliputi berbagai macam produk seperti plastik primer, putty primer, paint remover, Clear Coat 1K, Cat 3-dimensi (khameleon), hi-temperature, cat untuk bagian mesin, sticker remover dan cat yang bisa dikelupas.

samurai-painting-mjyn-02

Ketua Program Keahlian Teknik Otomotif, Ihfi Dzuhriyanul Mustofa, S.Pd mengatakan, adapun tujuan dilakukannya kegiatan tersebut adalah untuk melatih keterampilan siswa SMKN 1 Mejayan supaya lebih matang dan terampil serta siap untuk bersaing dalam dunia kerja nantinya.

Sebanyak 30 siswa jurusan Otomotif direkomendsikan untuk mengikuti Training Teknik Pengecatan dalam program “Samurai Paint Goes to School

Pak Fajar dan Pak Sakti dari team samurai paint memberi pelatihan pengecatan pada helm. Kegiatan Samurai Paint Goes to School 2022 diadakan selama 2 hari mulai dari tanggal 13 – 14 September 2023, semoga kegiatan berjalan lancar dan sukses.

samurai-painting-mjyn-04
samurai-painting-mjyn-03

Kami berharap dari kegiatan ini siswa mempunyai keahlian tentang mengecat helm dan mengecat motor yang sebelumnya sudah dipraktekkan. Sehingga siswa mempunyai keahlian dalam pengecatan ketika lulus nanti dengan proses cepat hasilnya berkualitas.