Study Banding peserta Upskilling dan Reskilling oleh PT. Cahaya Unggul Nusantara (CUN Motor)

SMKN 1 Mejayan menjadi tuan rumah Study Banding Upskilling dan Reskilling oleh PT. Cahaya Unggul Nusantara (CUN Motor). Perkembangan kompetensi menjadi hal yang paling penting dilakukan dan dikuasai oleg guru SMK, sehingga model materi pembelajaran yang di berikan kepada siswa sesuai dengan kebutuhan dan prediksi masa depan. Program Upskilling dan Reskilling Guru SMK Berstandart Industri merupakan salah satu program prioritas dari Direktorat Kemitraan dan Penyelarasan DUDI, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementrian Pendidikan dan kebudayaan yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi bagi guru kejuruan SMK sesuai dengan standart Industri, Dunia Usaha, dan Dunia Kerja (IDUKA).

study-banding-cun_1_mjyn study-banding-cun_2_mjyn