Selamat Ulang Tahun Bapak Kepala Sekolah “Suharto, M.Pd”

ulang-tahun-kepsek

Segenap keluarga besar SMK Negeri 1 Mejayan hari Selasa, 5 Januari 2021 kemarin memberikan kejutan kepada kepala sekolah, yaitu Bapak Suharto, M.Pd. Pada hari Selasa Pak Suharto berulang tahun dan keluarga besar SMKN 1 Mejayan berinisiatif untuk merayakan kecil-kecilan peringatan ulang tahun bapak kepsek dengan mematahuhi protokol kesehatan.

Pak Harto berharap untuk ke depannya kekompakan yang ada di SMK Negeri 1 Mejayan ini bisa dipertahankan dan ditingkatkan. Beliau juga berharap semoga pandemi Covid segera berakhir dan pemebelajaran bisa normal kembali. Himbauan Pak Harto agar Bpk Ibu Guru tetap menjaga diri, mematuhi protokol kesehatan dan meningkatkan daya imun.

ulang-tahun-kepsek-02

Akhir kata, Selamat Ulang Tahun Pak Harto. Semoga tambah sukses, bahagia, dan sehat selalu. Aamiin. (Sgp /11)