Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Pengurus OSIS TA 2020-2021

ldk-05-min

Senin, 14 Desember 2020 Tim Kesiswaan SMKN 1 Mejayan mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan untuk OSIS tahun pelajaran 2020/2021 dengan melaksanakan Protokol Kesehatan. LDK dilaksanaan di Aula Techno Park SMKN 1 Mejayan jam 7.00 am sampai selesai. Pelaksanaan LDK diharapkan mampu membentuk anggota OSIS yang disiplin, bertanggung jawab dan memiliki rasa Nasionalisme tinggi sehingga kedepannya diharapkan mampu memimpin teman – teman non OSIS untuk menjadi lebih baik.

Acara di mulai pukul 07.00 dengan pembukaan, Sambutan oleh Waka Kesiswaan SETIYA MARJUKI, S.Pd. Acara selanjutnya adalah materi Wawasan kebangsaan oleh Waka SDM PARNO, S.Pd, M.KPd dan dilanjut materi tentang Kepemimpinan oleh Bapak Kepala Sekolah SUHARTO, M.Pd. Acara Selanjutnya Pelantikan OSIS tahun ajaran  2020/2021 dengan penyerahan bendera OSIS dan penandatanganan Organisasi Oleh Ketua Osis. Acara terakhir yang ditunggu oleh seluruh anggota pelatihan, yaitu outbound. Outbound ini dimaksudkan untuk mempererat kerjasama TIM dalam mengatasi berbagai masalah. (Sgp20)

ldk-06-min ldk-04-min ldk-02-min ldk-01-min

outbond-01 outond-02