KBM Pembelajaran Jarak Jauh dengan Google Classrom dan Meet

kbm-daring-01

Dengan adanya Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Timur perihal Penyelenggaraan Pembelajaran Daring pada satuan Pendidikan SMA/SMK dan SLB di lingkungan Jawa Timur, maka Guru sebagai garda terdepan pendidikan mengupayakan segala cara agar materi pembelajaran tersampaikan ke anak didik. Dengan menggunakan media Smartphone / Laptop untuk memberikan materi pembelejaran.

daring-meet

Dengan Aplikasi Google Classrom dan Google Meet guru dan murid bisa tatap muka secara virtual untuk memberikan materi pembelajaran dan saling mengingatkan untuk selalu mematuhi protocol kesehatan.

kbm-daring-02

Kami menghimbau untuk selalu menjalankan protokol kesehatan dengan menerapkan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak, dan Mencuci Tangan) untuk mencegah penularan Covid-19 yang saat ini belum menunjukan penurunan.