,

Hadiah Ulang Tahun ke-10 SMKN Mejayan Menyelenggarakan Job Fair 2023

job fairs-1

BKK SMKN 1 Mejayan – Menyelenggarakan kegiatan rekruitmen atau Job Fair 2023 untuk lulusan SMK khususnya SMKN 1 Mejayan mengandeng para perusahaan yang sudah bekerja sama dengan Bursa Kerja Khusus SMKN 1 Mejayan (BKK) pada Selasa, 1 Agustus 2023 di Halaman Sekolah.

Di Hadiri 10 PT/CV Sebagai Berikut :

• PT. Cahaya Unggul Nusantara ( Cun Motor)
  • PT. Indobismar
  • PT. Adhi Makmur Oenggoel Insani ( AMOI)
  • PT. GS Baterry
  • PT. Kaibon Indah
  • PT. Midi Utama Indonesia ( Alfamidi)
  • PT. OS Selnajaya
  • CV. Maju Hardware
  • PT. Permodalan Nasional Madani
  • PT. Konimex

Hadir dalam cara ini Ibu Lena, M.Pd selaku Kepala Cabang Dinas Madiun sekaligus membuka kegiatan, dan Kepala Sekolah SMK terdekat, Koramil Mejayan, dan Camat Mejayan. Job Fair kali ini memeriahkan pula dengan Pameran P5 kurikulum merdeka, Bazar siswa, Pameran hasil karya siswa.

Event Job Fair atau bursa kerja 2023 ini pihak sekolah berharap, dengan diselenggarakan event ini bisa menyerap seluruh siswa. Mereka mendapat peluang untuk bergabung bekerja di perusahaan, maupun melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi.