SMK Negeri 1 Mejayan Meraih Juara 2 LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur 2022 Bidang Lomba Autobody Repair

Lomba Kompetensi Siswa Tingkat Provinsi Jawa Timur 2022 ke 30 diadakan di beberapa Wilayah di Jawa Timur, Pada LKS tahun 2022 SMK Negeri 1 Mejayan mengirimkan beberapa Peserta yaitu dari Jurusan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian bidang lomba Food Technology, Jurusan Teknik Kendaraan Ringan dalam bidang Autobody Repair, Jurusan Teknik Ototronik dalam bidang Automobile Technology.

Dari beberapa peserta yang dikirimkan tersebut, Alhamdulillah pada bidang Autobody Repair meraih JUARA 2 LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur  dengan siswa bernama Ade Ria Irawan Kelas XII TKRO 1 dibimbing oleh Didik Santoso, S.Pd. Dan pada bidang Automobile Technology mendapakatkan peringkat 10 besar dengan siswa bernama Dwi Bachtiar Syahroni Kelas XII TO 1 dibimbing oleh Tony Firlani, S.Pd

Kami sangat bangga atas prestasi yang diraih dalam LKS Provinsi Jawa Timur tersebut, Semoga bisa membangkitkan semangat kepada siswa yang lain supaya bisa berprestasi membanggakan SMKN 1 Mejayan.

lks-provinsi-bodyrepair1