,

Pengumuman Lomba LKS “Web Technology” Wilker 4 Jawa Timur 2022

Madiun – Bertempat di SMK Negeri 1 Mejayan diselenggarakan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Wilayah Kerja IV Propinsi Jawa Timur. Kompetensi Keahlian yang dilombakan adalah Web Technology yang diikuti oleh 11 peserta dari sekolah-sekolah di wilayah Ponorogo, Kab. Madiun, Kota Madiun, Ngawi, Magetan, Pacitan, Nganjuk dan Jombang.

Hasil Lomba LKS Wilker 4 Jawa Timur Bidang Lomba Web Technology adalah sebagai berikut :

Juara ISMKN 1 JENANGAN, PONOROGO
Juara IISMKN 1 NGANJUK
Juara IIISMKN TAKERAN MAGETAN
Juara IVSMKN TANJUNGANOM, NGANJUK
Juara VSMKN 2 MAGETAN

rekap-nilai-lks-wilker4-web-tech

Juara I – 5 berhak untuk mewakili Wilker 4 Jawa Timur ke LKS tingkat Provinsi Jawa Timur. Lomba Kompetensi Siswa (LKS) merupakan sarana bagi siswa untuk mengasah karakter positif, produktif, kreatif, dan inovatif, memotivasi siswa SMK untuk meningkatkan keahlian sesuai standart dunia industri, mendorong produktivitas siswa untuk mampu bekerja secara optimal dan menghasilkan produk inovatif.