sambutan-kepsek

Assalamualaikum Wr.Wb

Puji Syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT berkat limpahan rahmat, serta hidayahnya SMK Negeri 1 Mejayan bisa meluncurkan/membuat situs web Blog pembelajaran di internet. Situs Web ini bertujuan memperkenalkan SMK Negeri 1 Mejayan beserta programnya agar masyarakat mengenal lebih jauh tentang SMK Negeri 1 Mejayan serta berbagi informasi tentang perkembangan dunia pendidikan khususnya Sekolah Menengah Kejuruan dengan memanfaatkan media teknologi internet.

Perlu diketahui bahwa SMK Negeri 1 Mejayan Berdiri tahun 2013 dengan jumlah murid sekarang 1178 siswa, dan memiliki 5 kompetensi yaitu :

1. Teknik Ototronik
  2. Rekayasa Perangkat Lunak
  3. Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian
  4. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif
  5. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor

Yang di asuh oleh lebih dari 85 orang Guru dengan Latar Belakang Pendidikan Bergelar Sarjana (S 1) dan Bergelar Master (S 2) yang berkompeten di bidangnya masing – masing sehingga SMK Negeri 1 Mejayan siap dan mampu bersaing dan siap membimbing semua siswa sehingga siap untuk studi lanjut, bekerja maupun berwirausaha, selain itu siswa dilatih ketarunaan agar mendapat bekal karakter yang baik sehingga diterima dalam pergaulan di  masyarakat dengan adanya situs web Blog ini, semoga masyarakat mendapat informasi tentang SMK Negeri 1 Mejayan dengan benar.

Selamat menjelajahi dunia maya SMK Negeri 1 Mejayan Kabupaten Madiun.

Terima kasih Mohon Maaf apabila ada kata atau data yang kurang karena masih dalam penyelesaian